куранты бьют
Куранты бьют, застыли стрелки,
И напряжение звенит,
дымятся полные тарелки,
разогревая аппетит.
В фужере пузырьки всплывают,
Снежинки за окном кружат,
Огни салютов разрывают
ночное небо января.
Вчерашний день - уже в истории,
День завтрашний - несет зарю.
Все, что задумано - исполнить
с трудом придется самому.
27 декабря 2022г
Свидетельство о публикации №122123100484
Татьяна Корбут 09.06.2023 17:18 Заявить о нарушении