Провожаем старый год

Мы провожаем старый год и ждем Куранты,
Ведь до конца его осталось несколько часов.
Давайте же наполнил мы свои бокалы,
Чтоб проводить его в историю веков.

Желаю чтобы этот Новый Год принес Всем Счастье,
Что Дед Мороз нам в прошлом недонёс.
Здоровья чтобы жизнь была Прекрасней,
Терпенья к Ближним и Духовный рост.

Желаю Всем нам меньше совершать ошибок.
Хоть Человечеству их всех не избежать.
А чтобы меньше получать от жизни шишек,
Мы научились Знания в Мудрость превращать.
                М.А.Г.


Рецензии