Стихии победами жалуют
Они как резина в воде!
Скользят и тонут в прорубе,
Кричат, когда ноги на дне.
Их тянет в глубины - безмерные,
Растянет от неба до дна.
Их жадность - обыденно скверная
И тянется - день ото дня!
Но знает ли он растяжение,
И как на Воде(Стихия) не тонуть?
Ведь жизнь - это к Свету движение,
Алмаз - если Землю(Стихия) копнуть!
Нас утро лучами побалует
И нежность проснётся в тебе.
Стихии победами жалуют,
Прими этот Праздник в судьбе!
Я продолжаю рассказывать о Стихиях в человеке, которые даны Богом!
Приспособленец - тот случай, когда человек не хочет использовать свои Стихии, а хочет иметь льготы от Сатаны, где можно обмануть и не заплатить, такой вид воровства, и испытывать удовольствие при обмане и эйфорию.
Сильные Стихии в человеке - несут исполнение Назначения, то к чему каждый стремится, но... знать свои Стихии человек не хочет(лень особого рода), и потому проще Сатану попросить Блат и он конечно за плату исполнит. А плата будет - воровство, клевета, болезни... Вот причина убийства русских нацистами украины на Донбассе.
Глупость нацизма такова, что они не задумываются - ОТЧЕГО человеку даны такие мощные инструменты как - Дух, душа, сознание, тело, возможность работать во Времени, возможность работать в Пространстве, Память, как инструмент Выбора, Любовь - как творческий импульс, в раскрытии сердца и многое --- всё это Дано Богом, чтобы впасть в Грех и не исполнять своё Назначение??!!!
Дано Богом, чтобы потом и спросить с человека!!! Это будет, поскольку это дано, а значит будет и спрос! Так на что рассчитывают поклонники Сатаны???
Скоро Новый Год! И будет лучшим подарком себе и своим близким - признать Назначение, которое дал Бог перед рождением, и через Стихии - исполнить завет Бога, как и положено Ангелами, через инструмент - Стихии в человеке!
Счастья вам в исполнении ваших Назначений - это Божественно!
Свидетельство о публикации №122123104789