На фетовские мотивы
Разлит лазурный небосвод.
И бликов россыпью невзрачной
Свет солнца взорам предстает.
О чем-то вновь щебечут птицы,
В густой запрятавшись листве,
От ветра, что листал страницы
Стихов подаренных не мне.
И принеся земле прохладу,
Увлек туманную чреду
Туч дальних к городским фасадам,
Небес затмившим красоту.
Вдали от городов печальных,
Объявший зрением горизонт,
Я, оживленный созерцанием,
Нажав курок ,свел старый счет.
Свидетельство о публикации №122123100478