Имя твоё

Жизнь, очень сложная штука,
Повторяя слова тысячей людей.
Она всем влюблённым наука.
И ты эту горькую чашу испей.

Мне мой разум повторяет
Тормозя в эмоциях моих,
Как будто там, кто то всё знает
Говоря, придержи коней своих.

Но я рвусь из самого себя
Разрывая душу пополам
Ведь двоих сразу любя
Я не могу уйти и остаться там

Ты в мыслях моих ежедневно
Сутками в глазах до точек.
Ах, как звучит имя твоё напевно
Света! Света! Светочек!


Рецензии