С Новым Годом! 2023
на ресницы твои снежинки! …
Здравствуй добрый мой, милый друг!
- Посмотри как бело вокруг!
В этот вечер приходят тайны!
И улыбки совсем не случайны
- бой курантов все люди ждут
с предвкушением ярких минут!
В доме пахнет тайгой от елки,
приукрашены дивно иголки,
словно в сказке гирлянды цветут,
Новогоднюю песню поют!
С Новым Годом друзья!!!
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №122123104715