С Новым Годом Строитель

Поздравляю с Новым годом!
Всех строителей Земли,
Пожелаю Всем Здоровья,
Чтоб работать вы могли.

Мира Всем вам пожелаю
Чтобы строили Дома,
Трудности все разрешали
В пользу Правды и Добра.

Я Любви Вам пожелаю
И к работе и в Семье,
Чтоб Трудились вы мечтая,
Жизнь улучшить на Земле.

Счастья радости зарплаты
Получать Всем вам с полна,
Чтоб работу принимая
Шефф Доволен был всегда.
           М.А.Г.


Рецензии