Грядущему году
Уходящему году "спасибо" сказать не посмею,
слишком много в нём было печалей и боли, потерь,
очень хочется верить, что этот, идущий на смену,
будет всё же другим - человечней, удачней, мудрей.
Я не верю в прекрасную сказку про Деда Мороза,
даже в детстве желаний моих он исполнить не мог,
значит эти желанья, что больше похожи на грёзы
не по силам ему...разве только поможет сам Бог.
Уповая на милость его, попрошу я о главном,
осуждайте меня за банальность избитую слов:
пусть всегда будет мирное небо и солнце над нами,
а в сердцах укрепляются Вера, Надежда, Любовь!
Свидетельство о публикации №122123104615
Лариса Геращенко 31.12.2022 20:41 Заявить о нарушении
Валентина Ментуз 31.12.2022 21:47 Заявить о нарушении
Лариса Геращенко 02.01.2023 16:54 Заявить о нарушении
Валентина Ментуз 02.01.2023 20:23 Заявить о нарушении