Внук

Наш внук подрос. Совсем большой.
Ему шестнадцать лет.
Красавец. Умница такой.
Во взрослость дан билет.

Среди пловцов он наш герой,
Как рыба он в воде
Мы рады за любой успех
И за него горой.

Познать вселенную мечтой
Копает интернет.
В нейтронах, в квантах головой
Наш будущий Эйнштейн.

Уроки учит за игрой.
Компьютер и планшет.
На ты с гитарною струной
И даже может спеть.

Скучаем по нему порой
И помним с малых лет
Как звал играть к себе домой
Любимчик наш и свет.

Мы поздравляем всей душой.
Чтоб Новый год принес
Удачи радости большой
И творческий успех!!!


Рецензии