Год Кролика -Кота
Я символ года – «Кролик-кот»
А может и наоборот!
Я сам запутался, ребята –
Всё гороскопы виноваты.
Мудрят японцы и китайцы,
Кто за кота, а кто за зайца?
Но я решил, что кот – царапка,
А у зайчишки чудо лапки.
И он пушистый и ушаст
И очень любит, детки вас!
Да будет зайчик символ года!
Смотрите – я одет по моде,
Весь белый,словно чистый снег,
Морковь на шее – оберег.
К тому же вкусная еда.
Ребята, я красавчик? – Да!
И от лисы сбежал я ловко
Для вас припрятал я морковку.
Я нес еще вам кочерыжку,
Да повстречался мне Топтыжка,
Подумал я немножко: « Ладно!
Бери, Топтыжка, я не жадный!»
И вам ребятки есть подарки.
Да будет «Новый год» наш ярким.
Веселым, радостным, друзья,
«Пушистым» – словом, как и Я !
Свидетельство о публикации №122123104574