Год стыда

Уходи! Пинок тебе, от души!
Год тотальной подлости, смрадной лжи,
Год стыда, год ужаса, год  могил,
Год личин, отброшенных с гнусных рыл.

С лозунгами, с гимнами, с буквой зет!
С воплями про: "Где ты был восемь лет",
Год законов попранных и икон,
Год кувалды, признанной как закон.

Год руин, год плесени, что все прет,
Год роддомов взорванных, гойды год!
С корчами и визгами темных сил,
Сгинь! Со всеми, кто тебя натворил!

Новый, миленький, добрей окажись!
Дай нам радость, дай нам мир, дай нам жизнь!


Рецензии