Соблазн

Таких, как ты, раз два и обчёлся.
На Свете ещё поискать.
Я не на красоту повёлся.
Тебя вот так просто не обнять.

Есть в тебе шарм пантеры
В твоих движениях интрига
Светской дамы манеры
Просто Высшая Лига

Я так сразу и не понял,
Как влюбился с первого взгляда.
Понеслись мои мысли, как кони,
А мне всего лишь хотелось быть рядом.

Но ты была уже с мужем
И я давно тоже женат,
А мне ответ был  нужен,
Что он тебе всего лишь брат

Прошло время, пролетело.
Изменилось, что то в тебе,
А мне по прежнему хотелось,
Притянуть поближе тебя к себе.

Но я не один, такова судьба.
И мне грустно в глаза твои глядеть
И болит, болит моя голова
Осталось только терпеть

Взглянуть в глаза твои красивые,
В чуть насмешливый взгляд,
Добрые, лучистые и искристые
Не спеши, они мне говорят.


Рецензии