Он к ней подошёл и сквозь них разряд прошёл. Йог,
Йог , Люся , подобен флюсу .
Качков , Брут . в десант не берут .
Разруха коль вместо этики и эстетики в реальности – конфессиональность .
Мысль , кто внемляет , - проведение определяет .
Важная мысль - специфический аргумент , универсальный инструмент.
ДНК , мам ,речь слушают , повинуясь Нам
У кого совести нехватка тому больничная кроватка .
Со знанием управляет глагол сознанием..
Что бы рос росток нужен любви поток .
Денег сжигает излишек и престарелых детишек .
Слова с Ин(ь) дочь – всяк знать не прочь
Найди с детства жизнь менять средство .
Ввело папство рыночное рабство ?
Свидетельство о публикации №122123104522