Итоги...

...тридцать первое... финиш...
И вроде праздник,
Новый год на подходе с рюмашкой "чая",
А на сердце все гостьею август дразнит,
Баламутит, смущает, озорничает,
Так и манит то речкой, то сонным парком,
То хмельными губами "дитя порока"
В поцелуе шаманки безбожно жарком
Запредельно неистовой силой тока,
То коротеньким платьицем тайской "леди"
Подчеркнувшим вершины твоих желаний
Помутнением зеркала в той передней,
Обрекающей пленника на закланье,
Чтоб прям там, без смущения, падать в бездну
Королеву-колдунью низложив в ласках,
Как на плаху, под пытки нежнейших лезвий
Языка, одержимого вечной сказкой,
По которой душа так истосковалась,
Вызревая в темнице с негласным вето,
Чтоб однажды сорваться девятым валом
Необузданной страсти хмельного лета...

Ну, а если серьезно - скучаю очень
За бесовскою сучьей твоей породой
И все верю в загаданных этой ночью...
Так, что - счастья, мой ёжик,
И с новым годом.........


Рецензии