Душевные Старания

К чему старания души,
отмыть все пятна поколений,
Когда "старатели забвений"
хотят купить всех на гроши.

Монеты в руки брать претит,
Не продается наша совесть,
Помним о Настоящем Человеке повесть,
И как советский Человек велик.

Как слуги дьявола хитры,
В умении склонить людей к измене,
Чтоб на коленях, к Мельпомене,
И сдаться на милость, без борьбы.

Зачем тогда мы, в осужденьи,
Позорный грех Иуды  вспоминаем,
Ведь, мы же сами сегодня Иисуса распинаем,
Своими неблаговидными делами.

Враг внутренний во многих поселился,
Изгнать его признаньем невозможно,
А он, тем временем, куражится безбожно,
И, своего, почти уже, добился.
 
Как мы в рассужденьях хороши,
Когда не знаем истин сути,
Забыли люди, что не они по жизни судьи,
Есть Высший Суд для всех, в Любви.

13 08 2021


Рецензии