Сон Алеси

Последний день года,
           сыпет дождинки природа
Они висят на окне.
Ходит по улице кто- то,
День сегодня суббота,
Зима в стороне.
По снегу бежит с мячом Месси
Похоже на сон Алеси.
                31.12.22г.


Рецензии