Перед новым годом..

До Нового года времени мало...
А старый уже почти... Замолчал...
И этого года так же не станет..
Но следующий год нас снова позвал...

А ведь никогда не проходят бесследно..
Принятые с вами... Простые года
И так пролетают они незаметно...
Лишь память о них остаётся всегда..

И каждый тот год, когда то был новым...
Но так же в заботах он быстро ушёл...
И вот у нас ёлка и радости снова...
Что снова к нам год на смену пришёл..

Пусть радует мигом... Прекрасной порою..
Пусть дети поверят опять в чудеса..
И мы на них глядя, так же, с тобою..
Наполнимся счастьем и мигом* добра..


Рецензии