Когда устал

Когда устал и опустился вечер -
Пластинку старую - подругу позови.
И пригласи её к себе на встречу,
На встречу с блюзом - музыкой любви.
И что - то шепчет задушевным словом
Волна морская в пене голубой
И память юность возвращает снова,
Как ласковый, взъерошенный прибой.
Мой блюз труба ведёт, как вечность,
Как вечность грёз, где потерялись дни.
Да, я устал, и опустился вечер.
Но душу, Блюз, спаси и сохрани...


Рецензии