Зимнее..

Серебрится ель в оконце,
Наступает новый год.
Будто бриллиант на солнце,
Снег искрится на восход.

На окне гирлянда светит,
Наполняя теплотой.
Вот к нам дед мороз уж едет,
Чтоб поздравить нас с тобой.

Старый год проводим мирно,
Пусть уходит на покой.
К нам идёт походкой смирной,
Год спокойный, год другой.

Пусть искрится снег на солнце,
Пусть всё будет хорошо.
Каждый пусть из нас добьётся,
То к чему давно он шёл.


Рецензии
Красиво, а главное - с душой!
Удачи и вдохновения Вам!
С уважением, С.

Станис Добрый   31.12.2022 21:56     Заявить о нарушении