Маленький Шалунишка 3. 666 новогоднее
Мы в новогоднюю ночь -
Сказки спускаются прямо с небес,
Чтоб с чудесами "помочь".
Добрый, в санях Дед Мороз к нам спешит -
Надо успеть в каждый дом!
Время навстречу надеждам бежит -
Наш прошлый год "за бортом".
Новый, конечно, ему не чета
Он - как любимый малыш!
Верим, ведь маленьким верят всегда:
Что - лишь чуть-чуть "пошалишь"...
*****
2022г.
Свидетельство о публикации №122123100441