2023 Новый Год!
Всех друзей и оппонентов,
Я. воспользуясь моментом,
Поздравляю с Новым Годом!!!!!
Я хочу, чтоб в двадцать третьем
Им везло всегда и всюду.
И веселый теплый ветер
Пусть попутным в жизни будет!!!!
С Новым Годом!!!
Свидетельство о публикации №122123104336