На территории Любви
Цветут миндальные сады.
На территории Любви
Благоухают розы.
Там Королевы и Короли
Признаются в Любви,
Танцуя в лунном вальсе
И веря в грёзы.
Как прекрасны они,
Все ночи и дни,
Когда дышит всё
Ароматом любви
И сердца всех влюблённых
Ею полны.
Свидетельство о публикации №122123104327
Надежда Мелехова 01.01.2023 16:08 Заявить о нарушении