АVcA

В грубом пальцевом тепле
Спрятался я.
Соединяет игрушечный клей
Первое января
Со вторым.

В тихом подушечном решете
Голова моя.
Кожу стен обжигает запрятанный
Чистотел тридцать первого декабря
В январную первость.

В томном желудочном танце
Дремает моё.
Проползают скакалочный панцирь
И ночи, и дни, и всё
Проходит.


Рецензии