Едут все машины

Уедут все машины безвозвратно,
Уедут как-то навсегда.
И не меня увезут куда-то,
И не повстречают после никогда.

Запорошит метелью все дороги,
Сойдут снега и пылью закружит.
Но не меня увидят в небе звёзды,
И не меня полюбишь скоро ты.

Закончатся пути и все пороши,
Закончится нелёгкий наш маршрут.
И запылятся вечные дороги,
И кончится всё это как-нибудь.

Лети, лети по небу лист устало,
Вернись, вернись опять сюда.
Я никогда тут не был самым главным,
И не был никогда я без тебя.


Рецензии