Мы

Я подарю тебе сегодня радость,
Блеск и сияние огня...
Улыбку, веру, свою сладость,
Чтоб ты почувствовал меня...
Не исчезай, мне будет плохо...
Ты сон в реальности моей.
Частицей будь иль даже крохой,
Теплом своим меня согрей...
Терпению ты научи и страсти,
И лето подари среди зимы,
И если будет в твоей власти
Из «ты» и «я» ты сделай «мы»...

Клари Сс
 
2015


Рецензии