Буря
Мне не сесть уже с тобою,
Небо буря мглою кроет,
Потерялась я сама.
Где- то лес сошелся с синью
Зимних ледяных небес,
И хохочет над Россией
Гоголевский бес.
К Господу тяну я руки
Ярославною кричу,
Кто послал мне эту муку
За какой я грех плачу?
Чаша полная ковша.
Опрокинутая звёздно,
Боже, вот моя душа,
Помоги, пока не поздно.
Свидетельство о публикации №122123104283
Стихотворение звучит как романс
Нужен Композитор
И он будет в НГ
Николай Ерёмин 31.12.2022 16:01 Заявить о нарушении