Пушистые ели
В нарядном убранстве,
Утихли метели
И в воздухе праздник
Летает, кружится
Солнечным вальсом
И шарик стеклянный
Блистает лучами,
Снежинки хрустальны
И белые зайцы
Скачут под ёлкой,
Сияют гирлянды,
Придёт Новый год
И обнимет всех счастьем,
Пусть будет наш мир -
Несказанно прекрасным,
Целует любовью
И нежным дыханьем
Тихо коснётся,
Сказку подарит…
31.12.2022
Свидетельство о публикации №122123104281