Улыбнись, мечте далёкой
Все хотим «звезду» достать,
«Журавля» словить стремимся,
В облаках спеша догнать.
Только жизнь – она не вечна,
И в ней правила свои,
Да к тому же быстротечна,
Пролетают ее дни.
Не успеешь оглянуться -
Нет уже десятка лет…
И обратно не вернуться,
В одну сторону билет.
Так не стоит суетиться,
Жизнь - миг всего один,
Не спеша – поторопиться,
Будешь временем любим:
Все придет и все настанет,
Стоит только обождать,
И «звезда» твоею станет,
Чтоб светить не обжигать.
Улыбнись, мечте далёкой!
В удовольствие, живи!
И тогда в судьбе нелегкой,
Станут лёгкими деньки.
31.12.2022 Людмила Крыжевич Калумбина
Свидетельство о публикации №122123104253