31 декабря. Год к завершению подходит...

Год к завершению подходит,
Прощаюсь с вами я, друзья...
Буду встречать новый у дочки,
Вернусь уж первого вновь я...
И коль будет на то, Божия воля,
То подарю улыбку вам, стихи...
Может найду их по дороге,
Пока пешком буду идти....
До завтра милые, пока,
Дорога пусть будет легка.
Ведь когда в гости я пойду,
Бога - с собою позову...


Рецензии