Секрет Деда Мороза... 3. 667 разгадка
С Снегурочкою нежной,
Спешит на праздник Дедушка Мороз!
Везёт подарки детям!
Под ёлкою заметим
Мы всё, конечно, что он нам привёз!
Мечтаем, чтобы сбылось
Всё лучшее, что снилось -
Желанья без обмана выполняй!
И вместе с чудесами
Хотим увидеть сами:
С тобою маму внучки - не скрывай!
Я думаю об этом:
Покрыто всё секретом -
Жена ведь молодая у тебя...
Скрывать её негоже -
На 20ть лет моложе
И что? Зато счастливая семья!
Так приезжайте вместе
Чтоб было интересней,
На троечке нарядной, расписной!
Не каждый год такое -
К нам Дед Мороз с женою
И с внучкою приедет - всей семьёй!..
*****
2022г.
Свидетельство о публикации №122123104246
Очень понравился Ваш новогодний стих!
Счастливого Рождества!
С теплом Лиза)))
Елизавета Килязова 06.01.2023 18:59 Заявить о нарушении
Желаю тебе много нового, интересного, удачи и радости! Спасибо за отзыв!
С теплом, Олег.
Олег Марковец 06.01.2023 19:25 Заявить о нарушении