С наступающим Новым 2023 годом!

Старый год пускай идёт
И от нас он заберёт
В прошлое мешок проблем,
К лучшему ждём перемен.

Новый скоро наступает,
Праздником всё наполняет.
Ёлки всюду нарядились,
Снегом улицы покрылись.

А народ всё суетится -
Успеть нужно закупиться,
Пора праздник отмечать
И гостей уже встречать.

Все у ёлки соберутся,
Огоньки на ней зажгутся
В предвкушении торжества,
Ожидании волшебства.

И пусть в этот вечер вдруг
В вашу дверь раздастся стук,
Сказка к вам заглянет в дом
И наполнит дом добром!

30.12.2022


Рецензии