Где-то краски неземные
Где-то, жизни вопреки,
Родники шумят цветные,
И движения легки!
Распростёртые долины.
Голосами всех цветов,
Прикасаются; павлины -
Жар из солнца и ветров;
Мир - гранитные отвесы.
Но, как струны, их леса.
Убегая в небеса,
Вознесутся, - полонезы!..
Свидетельство о публикации №122123104101