Я не люблю

Я не люблю любое время года,
И жизнь такую не люблю.
Я не такой, и было в прошлом,
Которую тебя я не люблю.

Пускай сады запахнут, зацветут.
Пускай всё будет как-то всё вокруг.
Я не люблю, я больше не люблю.
И ничего от жизни не хочу.

Развеет ветер все мои деревья,
Распухнут черви от моей любви.
Я не люблю и всё без сожаленья,
Умрут во мне и мысли, и мечты.


Рецензии