КролеКот
Вслед за тигром КролеКот,
Весь в снегу и хвост пушистый,
"Мяу-мяу"! - у ворот.
Ищет место для ночёвки,
Глаз прищурив свой косой,
А в мешке пучок морковки
И рыбёшка с колбасой.
Что за невидаль такая! -
Удивляется народ,
Зверя в гости принимая
Аж на целый длинный год.
На кошачьих мягких лапах
Длинноухий входит в дом,
Где витает хвойный запах -
Праздник будет с огоньком!
Свидетельство о публикации №122123104087
Всех благ!
Нина Климкина 15.01.2023 20:26 Заявить о нарушении