Своих не бросаем

Своих не бросаем,
Мы рядом стоим!
Что делать мы знаем,
Врагу не дадим-
Удар нанести
И глумится над нами.
Мы знаем, умеем
 И сделаем сами!
Добудем победу
В нелегкой борьбе...
Своих не бросаем
никак и нигде!!!


Рецензии