С Новым Годом!

Что изменить сумеет Новый Год,
Помимо цифры в окончаньи даты?
Каков убыток и каков приплод?
Что потеряем, будем чем богаты?
Какие переделки совершит
Душа в непредсказуемости версий?
Какой ещё немыслимый кульбит
Освоит расшалившееся сердце?
Каких ещё событий камнепад
Уляжется у самого порога?
И выйдут ли созвездья на парад
Для освещенья избранной дороги?
Куда податься? Чем утешить дни?
Где отыскать счастливую опору?
Как защитить уютный мир родни
И уберечь заветное от вора?
Вопросы не умеем задавать,
Поэтому ответов не получим.
Но в эту ночь удачи ждём опять,
И верим, что хоть что-то станет лучше.


Рецензии
Верим, Мариша!
С наступающим!
Счастья, мира и добра!

Александр Анатольевич Андреев   31.12.2022 18:15     Заявить о нарушении