А любовь, она даётся свыше
Взглядом ,как богиня осветит.
И в метель , как роза зацветает
и теплом улыбки наградит .
А любовь ,она даётся свыше ,
ей ведь не прикажешь будь со мной .
Женщина любимого как встретит ,сердце ей подскажет : это твой .
Да же ,если врозь ,не вместе ,
Но любовь пылает и зовёт .
И на край земли ,без платьица невесты ,вслед пойдёт ,
ты только позови .
Рассыпают жемчуга и злата
и цветы и нежные слова ,
но она без слов поверь богата ,коль любовь в ней снова ожила .
Буйство красок зацветает в душах ,красоты ведь этой не купить ,ты приходишь и готовый ужин .
с рук любимых,так удобно пить .
Теплый чай , не стынет на морозе ,только ,что согрет
и поднесен .
Все дела отложены на время ,
этим мигом ты живёшь ,спасён .
О такой любви мечтают ,
За такую в попасть ,в ад .
В поцелуях губы расцветают ,
и не нужен ,даже сад .
Ангелы поют нам в поднебесье ,
Демоны вновь разрывают цепь .
Все познать любовь хотят ,
но боятся в боли умереть .
Свидетельство о публикации №122123103863