Шефнер Татьяне Ковалевой в девичестве

Много праздников красивых и весёлых
Есть у нас для радостных минут,
Замечательным событьям посвящённых,
Что воображенье потрясут.

Много общих, групповых и специальных.
Креативных. Ярких и простых.
Самых лучших и оригинальных
Событийных! Именных и смысловых!

Но ни с чем вовеки не сравнится
ЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК, он один такой!
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! Чтобы насладится
Его дивной, чудной красотой!

Это день душевного подъема,
Трепета души, мечты, надежд!
Принимаешь поздравленья дома,
Родственник звонит или сосед.

Все друзья, что помнят тебя, любят
В этот ДЕНЬ приходят иль звонят.
Нажелают счастья, поцелуют,
Одарят, попляшут, пошумят.

Пожеланья, тосты и подарки -
Вроде бы привычный антураж,
Стопочки, фужеры, рюмки, чарки
Будут налиты и выпиты ни раз!

Столько добрых слов и пожеланий
В этот день окутают тебя,
Привнесут энергию в признаньях
И добавят искорку тепла!

У тебя, ТАНЮША, День особый:
Словно стала мисс Вселенной ты!
Потому что ГЛАВНАЯ ОСОБА,
Гений самой чистой красоты!!!

Верь всему тому, что тебе скажут!
Долго помни, всё запоминай!
Цепочкой единой они свяжут
Твой ЗАПРОС к НЕМУ, ты так и знай!

Очень вАжны гости и сюрпризы,
Но дороже самых лучших фраз
То, что стали все родные ближе,
Обменялись энергетикой сейчас.

Почему мы любим День рожденья?
Мы купаемся в лучах ЕГО любви!
Словно стал на время центр ВСЕЛЕННОЙ
Там, где гости, где сегодня ты!

ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сил тебе, терпенья, тишины!
Восхищаюсь! И ВО ЗДРАВЬЕ восклицаю:
БОДРОСТИ! ЛЮБВИ! НАДЕЖД! МЕЧТЫ!
 
31.12.22
Г. ДОНЕЦК


Рецензии