Сейчас

Лучше чем было, но пусто на сердце.
Любой новый день - всё та же борьба.
Я знаю, за что я сегодня в ответе;
Всё в жизни - мой выбор, никак не судьба.

Этап завершается саможаленья,
И цель - лишь вперёд, несмотря ни на что.
Мне каждый день дарит немного прозренья,
Пусть сбить с этой цели не сможет никто.
31.12.2022/12:43


Рецензии