Новогоднее желание

В одну минуту
Полночи - поток
Желаний множества
Мгновенно возникает-
В надежде исполнения...
Но... в наступающую ночь
Желание одно
(Не для себя) -
Но, чтобы у того,
Кто дорог -
Вся жизнь была прекрасна,
Чтобы все -
Желания, мечты -
Осуществлялись...
Чтоб этот человек
Всегда был самым -
Красивым, умным,
В доброте своей -
На Ангела похож,
И в проницательности -
Также видел душу...


Рецензии