Предновогоднее
По сырой погоде
Коль сие читаем
Все в порядке, вроде
Сядем - померкуем
Лишку отфильтруем
Список пожеланий
Складно сгруппируем
Чтоб вина попити
Чтоб живым нам быти
Да на все желанья
Доставало прыти
Чтобы мир - и точка
И ни дня без строчки
А в победе нашей
Не было отсрочки
Чтобы на чужбину
Нам не гнути спину
А послать подальше
Взять - да и отринуть
И тогда как прежде
Дух Руси безбрежной
В благодать повеет
С верой и надеждой
С Новым годом!
Свидетельство о публикации №122123103775
Рад, что отозвалось в душе
С уважением и пожеланием добра,
Владимир
Владимир Львович Владимирский 03.02.2023 21:19 Заявить о нарушении