По краю

Тайна двух подразделений.
Та, что дарит вдохновенье.
Среди шторма настроений
Взглядов двух пересеченье.
Двое ходят здесь по краю.
Как вести себя, не знают.
Одиночки среди стаи,
Но друг друга защищают.
Жизнь менять бы кардинально.
Слышать лучшие лишь вести.
Новогоднее желанье,
Чтобы двое были вместе.
(2022)


Рецензии