Боль
Ты мне скажи, где оставила ты себя?
Ты мне скажи, а за что меня добила?
Не прощаясь уходила, бросая меня?
Где же тот поворот, где же я проглядел
Где же сказал я не те слова
Всё я вслед тебе, я глядел
И от несчастья кружилась голова
Нет не вернуть, то что уже нет.
Нет, не досказать, то что не познать
Мы давно уже упустили момент
И ушедшее время, нет не догнать
Остались в прошлом, пройденные дороги
Осталось всё, что было у нас там
Дом, сад и окна, да истоптанные пороги
Никогда уже, никогда не вернуть нам.
А тропинки набитые в зелёной траве
Вдоль нашей речки, такой извилистой
Я уже, как тогда не подарю тебе
По нашей с тобой жизни прерывистой.
Свидетельство о публикации №122123103652