Эмфаза 6. оскоминой на зубах
Сколько бы собаки ни лаяли...
Сколько бы волки ни завывали...
По пустыне уверенно следует караван.
Оазис существует, а миражи растаяли.
[Имеются две стороны у медали...
Об одном событии существует два мнения...
Трудно на деле - легко на словах...
Недомолвки рождают сомнения...
Попустительство обусловливает аморалии.]
Для кого-то существует Арцах.
Для кого-то есть только непризнанный Карабах.
Но как бы эту древнюю землю ни называли, -
То один,.. то другой народ постигает крах...
Когда-то побеждала независимая Армения.
Теперь побеждает зависимый Азербайджан.
P/S
[Жизнь, иногда, преподносит в финале
не то, чего бы мы от неё ожидали...
И любые доводы становятся лишь оскоминой на зубах.]
Текст написан
(пт) 30.12.2022 (15:00-15:15)
Послесловие написано
(сб) 31.12.2022 (00:34)
Свидетельство о публикации №122123100363