Новогоднее поздравление!

Я поздравляю с Новым годом!
Желаю счастья и любви!
Здоровья и зелёных всходов,
Плодоносящего таланта высоты!

Желаю дружбы бесконечной
И уважения - вовек!
Удач! Успехов и везения!
Умнейший, в мире, человек!

Взаимности не жду, поверьте!
Вас восхваляя просто и любя!
Искренне, благодарю! Учтенно!
Взяв, скромно то, чего не знала я!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии