Резкость
НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮТ,
НИ ЧЕРТА НЕ ЗНАЮТ..
БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ ФИЛОСОФИИ?
НУ, ДА И ХЕР С НЕЙ.!
БЕЗ ЛЮБВИ
НЕ ПОНЯТЬ ЛОГИКУ
СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ЯЗЫКА?
НУ, ЗНАЧИТ НЕ ПОНЯТЬ,
ТАК И ТАК,
БОЛЬШИНСТВО ФИЛОСОФСКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ЛОЖНЫ, А БЕС-МЫ-СЛЕННЫ!
ГЛАЗА ЕСТЬ ГЛАЗА..,
НЕ ДАРОМ,ЧТО ПРОВОДНИКИ В МИР ЗРИТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВ!
НЕ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ,
ДВЕРИ
В СЕБЯ САМОГО.,
КОГДА,
ОДНО ОКО ПИИТ,
А ДРУГОЕ МУДРЕЦ..,
ТО, ЧТО,
РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
ЧЕГО НИБУДЬ ДА НАМУДРИТ!
Свидетельство о публикации №122123103577