Суета

Мы живём, суетимся, кружимся вокруг
Не думая о том, что ждёт нас там
Тут приходит время, умираем вдруг
И хочется исправится перед Ним нам
Увы, нас исправить может только Бог
Может, правда ещё до смерти
каждый вскричал бы, если бы смог
Дайте покаяться, дайте мне, поверьте
Тело остыло, душа улетела
Обратного хода уже нет
Как бы ты хотел или хотела
Не вернёшься на этот Свет.


Рецензии