***
Жизнь не кино,
И рассветом алым,
Осветит окно.
И печаль вернется,
Тихо к снам моим,
Осень улыбнется,
И исчезнет дым.
Как всегда случайно,
Встретимся мы вновь,
На устах печальных,
Умерла любовь.
Умирает сердце,
От осколков льда
Свидетельство о публикации №122123103479