Душа
Мои начинания стёрты в труху.
Воспоминания здесь ни к чему.
Я вижу солнце, ты чаще луну.
Как знать,
Вроде бы значит всё хорошо,
Вроде по жизни путь я нашёл,
Но... ты не даёшь мне летать.
Я не пойму
Ну почему
Чувства мои
Тебе не с руки?
Припев:
Я буду рвать как прежде душу,
Чтоб мой разрушенный мирок
Тебе когда-нибудь стал нужен
На перекрёстке трёх дорог.
Я буду рвать как прежде жилы
До крови из моей души
И приложу все свои силы
Чтоб до твоей любви дожить.
2куплет:
Дни за неделями, за веком век
Я прожигаю свой страшный обет:
Душу в неволе под тяжестью лет
Сохранить.
Только вот, видя твоё лицо,
Вновь понимаю, каким был глупцом,
Ведь... рассудком мне так не прожить.
Я не пойму
Ну почему
Чувства мои
Тебе не с руки?
Припев*2:
Свидетельство о публикации №122123103455