о чём поёт нам русская душа?

о чём поёт нам русская душа?
о бесконечной степени свободы
о едкой колкости на острие ножа
о нечисти, что водит хороводы

о том, что вдалеке родимый дом
о нерождённом смысле перемены
о тяжких ранах в каждой из эпох
о том, что умирают все поэты

о лучшем, что хорошему не враг
о сердце и его вражде с рассудком
о том, что в выигрыше окажется дурак
и о победе духа над поступком


Рецензии